В чем встретить Новый 2018 год желтой собаки?


В чем встретить Новый 2018 год желтой собаки?

После ярких костюмов и платьев, доминирующих при встрече года Красного Огненного Петуха, цвет Желтой Земляной Собаки может показаться скучным и банальным. Однако дизайнеры рекомендуют не огорчаться: палитра оттенков не ограничится желтыми – у символа наступающего года есть много сюрпризов для ценителей необычных нарядов.

Пора задуматься, в чем нужно встречать Новый год 2018 представителям знаков Зодиака, чтобы привлечь удачу и благополучие в наступающем году? Над этим вопросом работают не только модельеры, но и астрологи! Как угодить хозяйке праздника – Желтой Собаке – чтобы она весь год оставалась лучшим другом человека? Многое зависит от правильно выбранного гардероба, причем для представителя каждого знака Зодиака он должен быть особенным.

Общие правила для всех знатоков гороскопа

Собаки позитивны и игривы по натуре; для них не важны материальные ценности, а на первом месте стоят искренность и доброжелательность. Первый совет, который вытекает из этого – не обязательно тратить баснословные суммы на новогодний наряд, количество денежных знаков для Собаки не имеет значения.
Тем не менее, четвероногому другу совсем не безразлично, в чем отмечать праздник гостям: слишком простые и безвкусные платья ей не придутся по вкусу.

Умное животное ценит красивые, привлекающие внимание вещи. Наряды должны быть свободными, не сковывающими движений; комфортными и в то же время изящными.

При покупке ткани рекомендуется выбирать натуральные, мягкие, струящиеся материалы. Одежда должна быть удобной и максимально комфортной: будьте готовы к неожиданным авантюрам и увлекательным приключениям – это свойственно хозяйке года!

 

 

 

 

Представители водных знаков уже готовы к встрече 2018 года

Скорпион, Рак и Рыбы – эти знаки относятся к представителям водной стихии, и для них астрологи и дизайнеры приготовили отдельные рекомендации. В 2018 год Земляной Собаки (по восточному календарю) им следует обратить внимание на песочные и сиреневые оттенки – считается, что эти цвета способны привлечь богатство, помочь в вопросах здоровья и устройства личной жизни.

Не обязательно выбирать однотонную одежду; платье или костюм могут быть выполнены в нескольких контрастных оттенках. Оригинально и необычно смотрятся принты и рисунки – хозяйка праздника приветствует подобные решения. Одними из самых удачных для представителей водной стихии будут рисунки на восточную или геометрическую тематику.

 

 

Что касается аксессуаров, предпочтение лучше отдать классическим украшениям из золота или янтаря. Желтые оттенки придутся кстати и обязательно вызовут симпатию Собаки – символа следующего года. Астрологи готовы дать совет и каждому знаку по отдельности, чтобы расставить акценты, подчеркнуть индивидуальность и эксклюзивность каждого образа:

  • Ракам можно захватить на вечеринку карнавальную маску, украшенную цветами, блестками и стразами. Гороскоп обещает представителям этого знака удивительную романтическую историю, и маска, при необходимости, поможет скрыть внезапные эмоции;
  • Женщинам-Скорпионам для встречи 2018 года рекомендуется надеть туфли на шпильке, причем, чем более оригинальной и необычной будет модель обуви, тем лучше;
  • Рыбы могут надеть платье или блузу с восхитительным тропическим принтом. Обилие цветов станет олицетворением веселья, радости и взаимной любви.

Готовят гардероб представители знаков Земли

Дева, Телец, Козерог – эти знаки Зодиака являются представителями земной стихии, и им в этом плане повезло больше других: эта стихия для мудрой Собаки самая близкая и родная. Тут важно не ошибиться с праздничным нарядом, и тогда новый год точно будет годом сбывшихся желаний и оправданных надежд.

Представителям этих знаков дизайнеры предлагают юбки, платья и рубашки бежевых, коричневых, золотистых цветов. Также палитра захватывает и другие оттенки, близкие земному началу – графитовые, серые, терракотовые. Эти тона особенно эффектно воплощаются в гладких, скользящих тканях – трикотаже, шелке, атласе. Нельзя упускать и элементы украшения: мотивы цветов, зелени, разнотравья и неба очень приветствуются – они вызывают ассоциации с прогулками на свежем воздухе.

Обсуждая фасоны для женщин, модельеры выделяют платья-футляры или наряды А-силуэта. Такие варианты в меру сдержанны, но могут смотреться невероятно выигрышно, если их украсить стильной бижутерией.

  • Девы, привыкшие одеваться ярко, на Новый год 2018 просто обязаны подчеркнуть свою женственность и романтичность. Встречать праздник лучше в нежных, струящихся платьях в пол песочных оттенков;
  • дамам знака Телец нужно уделить особое внимание аксессуарам. Лучшим вариантом станут массивные, объемные серьги из золота – они олицетворяют богатство и успех во всех финансовых начинаниях;
  • главным акцентом в образе Козерогов должна стать оригинальная сумочка или клатч, этот атрибут сыграет роль роскошной вишенки на торте и привлечет внимание окружающих к своей обладательнице.

Наряды стихии огня

«Одеваемся ярко» — постоянный девиз для представителей огненных знаков (приони  отдают предпочтение насыщенным цветам в одежде, таким же страстным, как и их собственная натура). При встрече нового года Овнам, Львам и Стрельцам лучше отойти от устоявшихся правил и отдать предпочтение не менее эффектным, но чуть более сдержанным бордовым и розовым тонам. Рекомендуется сказать «нет» платьям с жесткими корсетами, глубокими декольте, шлейфами. Если же наряд с открытыми плечами уже куплен, можно дополнить его легким палантином или невесомым шарфиком – так сохранится гармоничность образа и будет отдана своеобразная дань правилам, установленным Желтой Собакой:

  • для романтичных Овнов оптимальным вариантом станет длинное платье глубокого кораллового цвета. Так же подойдет блузка или костюм из благородного натурального шелка. В качестве украшения можно приобрести длинные серьги, кольцо с крупным камнем или оригинальную заколку для волос;
  • женщины-львы, как и в любой другой обстановке, должны чувствовать себя настоящими королевами. На помощь придет роскошная диадема или корона; аксессуар не только подчеркнет красоту прически, но и сделает образ более царственным;
  • астрологи и Стрельцов готовы одеть в кое-что необычное: прекрасным завершающим акцентом станет эффектная шляпка. Очень оригинально смотрятся модели с вуалью – отличное решение для тех, кто хочет окружить себя атмосферой таинственности и загадочности.

Знаки воздушной стихии – в поисках идеального наряда!

Разберем подробнее, в чем рекомендуется встречать 2018 год Желтой Собаки представителям воздушных знаков Зодиака? Для непостоянных Водолеев, жизнерадостных Близнецов и оптимистичных Весов астрологи и стилисты приготовили свои рекомендации. Самыми удачными оттенками признаны зеленые и голубые (собака любит проводить время на свежем воздухе). То же касается и принтов – все варианты тропических, растительных орнаментов будут встречены на «Ура»!

  • Подчеркнуть индивидуальность Близнецов  помогут парные браслеты из золота или другого желтого металла. Аксессуар станет символом открытости и продемонстрирует Вселенной, что Близнецы готовы к новым встречам и знакомствам.
  • Кружевные перчатки – вот что обязательно должно быть на очаровательных ручках Водолеев. Их можно надеть практически с чем угодно; даже простое платье будет смотреться по-настоящему аристократично, если дополнить его столь изысканной деталью.
  • Весам при выборе праздничного убранства советуют обратить внимание на красивые платья и блузки с блестящими пайетками и люрексом. Главное, чтобы сверкания было не слишком много – не нужно затмевать нарядом новогоднюю елку. Ослепительные элементы точно привлекут внимание Земляной Собаки и помогут добиться ее расположения.

В чем не следует встречать год собаки?

Каждый человек знает, что главный враг собаки – кошка, и никаких намеков на это животное  быть не должно! Так же не стоит приобретать одежду красных оттенков, эти цвета являются символом уходящего года и уже несут энергетику отставания. Итак, каких элементов и деталей гардероба следует избегать в новогоднюю ночь 2018 года?

  • жилеты или любые аксессуары из натурального меха
  • леопардовые принты
  • наряды с изображением кошек
  • всевозможные цепочки на шею (они символизируют посягательство на свободу)

Еще один момент – собака не терпит одиночества и любит находиться в веселых, шумных компаниях. Начало года – прекрасный повод собраться с родственниками и друзьями, чтобы со всеми почестями поприветствовать «виновницу торжества». У Желтой Собаки не много прихотей, но к каждой из них стоит прислушаться, чтобы в новом году хозяйка праздника не обошла своим вниманием и добрым расположением!